23

مِنٹ لسی – ایکسپریس اردو

پودینے کی لسی روایتی لسی کی ایک جدید شکل ہے جس میں پودینہ شامل کر کے اس کے ذائقے کو دو چند کیا گیا ہے۔

آپ کی طبیعت پر لسی کے خوشگوار اثرات کو پودینے کے اضافے سے بڑھا دیا جاتا ہے اور یوں یہ ناشتے کا ایک بہترین ڈرنک بن جاتی ہے۔ آپ سحر و افطار میں مزیدار منٹ لسی اپنے اہل خانہ یا مہمانوں کو پیش کرسکتے ہیں۔

اجزاء:
دہی 1 کپ
دودھ ¼ کپ
زیرا ½ چائے کا چمچ
پودینہ پتے 10 – 12
نمک حسب ذائقہ
برف حسب ضرورت

ترکیب:
ایک کپ دہی بلینڈر میں لیں۔
دودھ ، زیرہ ، پودینہ کے پتے، نمک شامل کریں۔
لسی کو ایک گلاس میں ڈالیں۔
آئس کیوبز ڈالیں اور پودینے کے پتوں سے گارنش کریں۔
ٹھنڈی لسی سے لطف اٹھائیں!





Source link

اس خبر پر اپنی رائے کا اظہار کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں