35

تھریڈ چکن – ایکسپریس اردو

تھریڈ چکن آپ کی شام کی چائے کے لئے ایک آسان اور مزیدار ناشتہ ہے، آج ہی اس ترکیب کو آزمائیں۔

اجزاء:
چکن اسٹرپس 350 گرام
آٹا 1/4 کپ
مکئی کا آٹا 1/4 کپ
کالی مرچ 1/2 چائے کا چمچ
پاپریکا 1/2 چائے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
مرچ کی چٹنی 1 – 2 کھانے کا چمچ
لہسن پیسٹ 1 چائے کا چمچ
انڈہ 1
پانی حسب ضرورت
رول شیٹس 10
تیل کڑاہی کے لئے

ترکیب:
1۔ صاف کٹورے میں ، ہڈی لیس چکن کی پٹی لیں۔
2۔ آٹا ، کارن فلور ، کالی مرچ ، مرچ ، نمک ، مرچ کی چٹنی ، لہسن کا پیسٹ ، انڈا ، پانی شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
3۔ اسے 30 منٹ تک مارنیٹ کے لئے چھوڑ دیں۔
4۔ رول کی چادریں لیں اور انہیں رول کریں۔
5۔ نوڈلس کاٹ لیں۔
6۔ چکن کی پٹیوں پر پتلی سے کٹی ہوئی اسٹرپس کو صحیح طریقے سے لپیٹیں۔
7۔ ہلکی آنچ پر تیل گرم کریں اور چکن کو گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔
8۔ گرم گرم پیش کریں اور لطف اٹھائیں





Source link

اس خبر پر اپنی رائے کا اظہار کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں